免责条款及私隐政策
私隐权政策
您现在正浏览英皇骏景酒店网站,其访问本网站时受以下使用条款的约束。

本私隐政策声明涵盖英皇骏景酒店、其附属公司、联营公司及关联公司(统称「本集团」或「我们」) 如何收集、使用和披露您的个人资讯与任何涉及或链接到私隐政策声明的网站、应用程式或其他服务(统称为「服务」)。在使用我们的服务之前,请仔细阅读声明。

保障阁下的私隐
我们致力按照规定的标准处理阁下的资料,其中包括保障阁下的私隐及确保阁下个人资料的安全,以遵守(在适用情况下)香港特别行政区法例第486 章《个人资料(私隐)条例》 (「条例」),以及欧洲议会和欧盟理事会在2016 年4 月27 日通过有关个人资料处理及自由流动的个人保障的第2016/679 号欧盟规则(「GDPR」,个人资料保护规则)(如适用)及其他相关法则。

为本私隐政策声明列明之目的使用或提供阁下的个人资料前,我们可能会因法例规定需要索取阁下的书面同意。在此情况下,我们只会在取得阁下的同意后,才会开始按指定的方式使用阁下的个人资料。倘若阁下未成年或未满16岁或为精神上无能力人仕,在向我们提供任何个人资料前,必须先征求家庭或监护人之明确同意。如阁下不愿意接受下例条款的约束,请停止登入、浏览或使用本网站/我们的电子服务。

获取客户的个人资料类型
(a) 阁下的姓名、性别、家庭和工作联系方式、业务头衔、出生日期和地点、国籍、香港身份证号码、护照和签证资料;
(b) 拨打的电话号码、发送/接收的传真或接收的电话留言,前提是宾客在入住期间使用了我们提供的电话服务;
(c) 会员计划或合作伙伴的服务或相关之信息;
(d) 阁下的信用卡详细资讯、线上使用者帐户详情、资料或密码资讯,以及任何飞行常客或旅行合作伙伴计划联合活动;
(e) 预订时入住偏好,包括偏好客房类型、特殊要求等。
(f) 满足特殊要求所需的任何必要资讯(例如,需要特殊住宿环境的健康状况汲对于特定住宿、商品购买和服务的偏好);
(g) 关于阁下自身行销偏好或在参与调查、竞赛或推广活动优惠过程中所提供的的资讯;
(h) 与合作公司及供应商的员工和其他个人的联系资讯和相关详情(例如,旅行社或会议及活动筹办者)。
透过与我们合作公司(例如,旅行社、航空公司或类似供应商)获取关于阁下的其它联系资讯。例如,如果我们知悉阁下的姓名和通讯地址,则可要求旅行社提供阁下的电子邮寄地址。

有时,我们可能要求阁下提供他人的个人资讯(例如,阁下为其个人作出的预订)。在此类情况下,我们将通过阁下获得该等他人的同意,以获取其资讯,并将按照本政策相关规定披露相关资讯。

阁下可自由选择希望提供给我们的个人资讯内容(如有)。阁下可选择不向我们提供特定详情,但是阁下与我们的部分交易可能因此受到影响。

我们如何收集个人资料
(a) 我们的预订系统;
(b) 入住英皇骏景酒店;
(c) 我们的会员计划;
(d) 旅行社;
(e) 专营商;
(f) 经阁下同意后向第三方,例如相关的公司、业务合作伙伴、或其他客户或阁下的代表收集;
(g) 当您通过我们的网站或微信提交您的资料时;
(h) 从公开资料来源收集;
(i) 您的浏览器类型和操作系统;
(j) IP地址和设备标识符;
(k) 当阁下参与由我们或我们的代表举行的调查或促销活动等。
(l) 当法律上要求我们收集时;
(m) 您对我们服务的浏览作风,例如查看在线服务所花费的时间以及您在我们的在线服务中点击的链接;和
(n) 您是否已打开或转发我们的电子邮件或我们发送给您的相关优惠或链接。

如何使用个人资讯
我们可能收集、保留及使用阁下的个人资料以作如下用途:
(a) 核实阁下的身份;
(b) 处理阁下选用我们的服务及会员的申请;
(c) 管理您的会员帐户;
(d) 核实您的酒店预订,包括在酒店住宿之前发送信息或在住宿后的沟通和满意度调查中获取您的体验反馈;
(e) 通过印刷或电子政策来通知您的帐户状态和活动,从而更好地为您的帐户和偏好提供服务; 从而为您的帐户和喜好提供更好的服务;
(f) 管理我们的帐户及纪录;
(g) 发出有关我们的服务的资讯,包括公告及行政讯息如订购确认;
(h) 执行信贷审查、致力保持我们所有平台及服务的安全性,以防止诈骗及进行其他被禁止与非法活动的行为;
(i) 根据条例进行核对程序;
(j) 核实阁下选用或参加我们的推广或其他活动的资格;
(k) 提供或启动阁下已申请的服务及/或会员计划;
(l) 为阁下提供推广优惠、更新、优惠及活动邀请;
(m) 向阁下宣传及促销我们的服务;
(n) 提供适合阁下的广告及网页内容;
(o) 提供适合阁下的产品或服务;
(p) 就阁下的喜好而提供个人化的产品或服务;
(q) 为我们或我们的客户提供不记名报告及传送会员快讯等;
(r) 就收到的投诉或赞扬作出回应;
(s) 遵照香港法例第615章《打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例》或其他相关法规进行信用审查及侦查欺诈活动,以及其他合规目的;
(t) 进行研究或分析,以改进和完善我们为阁下所提供的服务及/或会员计划;
(u) 为业务营运及/或商业规划进行调查及促销、宣传及行为评分;
(v) 进行市场和产品分析作统计或精算报告(包含与任何已识别或可识别的个人无关的整体数据);
(w) 就有关阁下使用我们的网页及/或会员计划的行政通告或通讯联络阁下及回应阁下之查询。我们有可能使用阁下之资料与第三方资讯作出配对(即比较两组因不同用途以收集到的个人资料)。如阁下透过登记成为我们的会员、订阅或登入我们的网页,阁下即同意我们在需要为阁下提供服务的前提下进行前述之配对;
(x) 就我们向阁下提供服务处理付款指示、直接扣帐安排及/或赊帐安排;
(y) 维持和开发我们的业务系统和基础设施,包括测试及更新该等系统;
(z) 维持、提升和开发我们的产品及服务;
(aa) 执行内部监控、解决纠纷、解决问题并执行我们的使用条款;
(bb) 经营、评估和改善我们的业务(包括开发新产品和服务、加强和改善我们的服务、管理我们的沟通渠道、分析我们的产品和客户、执行数据分析以及执行会计、审计和其他内部职能);
(cc) 就我们向阁下提供服务及/或会员计划,遵守适用的政府相关部门、法院、执法或监管或调查当局所规定的香港境内或海外适用法律,包括协助预防或侦查犯罪或潜在犯罪活动;及
(dd) 发布我们的产品目录刊物、宣传资料以及我们的商业合作伙伴及对手方的刊物。

在任何情况下,若您未能向我们提供所需的个人资料,我们可能无法向您提供上述的服务或商品。

披露个人资讯
我们分享您的信息以完成预订。我们亦会与第三方服务分享信息,提供与业务相关之服务,亦会借此改善我们的产品和服务。例如,我们会将第三方或第三方产品用于市场调研和数据分析,或与第三方合作下之网上广告宣传。有时在遵守当地同意要求的情况下,第三方服务提供商也会帮我们进行多种市场活动。这些相关方已同意我们的隐私要求。

我们只会在您的同意下才可把您的个人数据用于直接促销,并且您有权选择拒绝作直接促销用途。

除了上述目的,我们不会与任何其他方分享您的入住信息,除非已获得您的同意或在某些特定情况下,如:

(a) 我们出于善意地认为,披露是法律所要求的,或为了保护酒店宾客、员工、公众或本集团;
(b) 需要披露以遵守司法流程、法院命令、传讯、委任或法律流程;或
(c) 发生并购、资产出售或其他相关交易。

我们使用阁下的个人资料(包括我们如何披露阁下的个人资料)的法律依据
我们有合法权益妥善地执行服务。此外,为履行阁下所要求的服务,我们可能有必要使用阁下的个人资料。在适用法律和规例准许的范围内,我们或会将您的个人资料披露给本集团以外的机构或人士(可能位于香港境内或海外)(统称「机构」),从而提供阁下所要求的服务。向该等机构披露阁下个人资料之目的,只会严格限制于使我们能向阁下提供我们的服务,而不适用于并非由本集团拥有或控制的公司政策,也不适用于并非由本集团聘用或管理的人士。

在上述的某些情况中,我们或需根据法律规定征求阁下同意我们使用阁下的特别个人资料。

下列机构为我们的业务和运作提供支持服务,包括但不限于:
(a) 客户查询;
(b) 邮件操作;
(c) 帐单和欠款收取;
(d) 资讯科技服务;
(e) 安装、保养及维修服务;
(f) 市场促销、广告及电话促销服务;
(g) 市场调查;
(h) 客户使用量及行为分析;
(i) 程序管理;
(j) 调查;及
(k) 网站使用量分析等。

我们会采取必要的措施,以确保该等机构是受有关保障阁下个人资料的保密及私隐责任的约束,且该等机构仅就他们受聘执行的服务之目的,而不能为自用或其他目的(包括直接促销)使用阁下的个人资料。

此外,我们可能会向下列各方披露阁下的个人资料:
(a) 阁下的授权代表及╱或法律顾问(在阁下要求下);
(b) 下述为提供行政、付款、收款、商业、法律及/或业务支持的机构:
(i) 电讯网络营运商;
(ii) 我们的附属成员、海外办事处、委托人、受让方及代表;
(iii) 我们的专业顾问,包括我们的会计师、核数师、律师及保险人;
(c) 银行、酒店、保险公司、保险经纪、承保人、帐单代理及其他商业伙伴,为会员计划作兑换用途,包括但不限于协助会员登记参与有关的活动;
(d) 就提供网上或其他付款服务、处理信贷审查、防止诈骗及其他在本声明提及的服务提供予第三方;
(e) 向购买或转让我们所有或大部分资产及业务销售或转让的任何第三方提供,我们将致力确保我们转让阁下的个人资讯的安全性;
(f) 政府及监管机构及其他法律规定或授权的机构;
(g) 有关我们的全部或部份运营业务的任何潜在或实际参与者、委托人或受让方;及╱或
(h) 慈善或非牟利机构等。

转移个人资料至香港以外地方
我们在有需要时会审慎地将您的个人资料转移至香港特别行政区以外的地方以达到不同目的,例如预防、侦查或调查犯罪行为、或以达到储存、处理此等资料及其他收集资料之目的。如我们将您的个人资料转移至香港特别行政区以外的地方,该转移会遵守条例、相关法规及GDPR(如适用)的现行之规定。

Cookie 和 IP 地址
英皇骏景酒店和第三方行销合作伙伴可能使用 Cookie、不可见图元、本地共用物件(即永久 Cookie)和网路信标获取网站使用者资讯。 Cookie 指在访问网站或使用应用程式时被置于阁下电脑或移动设备中的小文字档。我们网站可能根据阁下的流览器设置,自动接收并储存某些资讯,包括阁下的流览器类型和作业系统、曾流览的网页、IP 位址或与移动设备相关的设备唯一识别符,以及访问我们网站前后流览过的网站。

阁下可对电脑的流览器进行设置,在流览器每次发送 Cookie 时向阁下发出警告,或禁用所有 Cookie(Flash Cookie 除外)。如需了解设置方法,请查看流览器「说明」功能表或内置移动设备设置。除与流览器连接的区域外,部分移动设备还将 Cookie 存储在应用程式指定的区域,此类区域无法透过览器设置进行管理。请查看阁下的移动设备应用程式设置选项,了解如何管理或删除上述其它存储区域存储的 Cookie。如不接受 Cookie,则我们网站的部分功能、服务或活动可能受到不利影响,阁下也可能无法执行特定交易、使用特定功能以及访问特定内容。

我们在网站和应用程式中使用下列种类的 Cookie:

(a) 阁下关闭流览器时即可自动删除会话 Cookie。
(b) HTTP 请求标头资讯,确保我们的网站正确运行,为阁下呈现个性化内容,进一步了解访客使用网站的回馈及如何更加充分地满足阁下的需求。
(c) 于线上预订过程中,记住酒店搜索、查看客房供应情况和完成预订所选定的日期。
(d) 计算网站内各网页的使用情况,以便我们为阁下提供更贴合需求的资讯及更简便的访问体验。
(e) 为阁下提供线上预订及其它我们认为阁下会感兴趣并重视的各项功能。
(f) 跟踪客户对英皇骏景酒店广告和网站内容的回应。
(g) 确定阁下的流览器能否接收 HTML 电子邮件资讯,向阁下发送恰当格式的电子邮件,确保阁下顺利阅读。
(h) 了解打开电子邮件的使用者数量,协助服务供应商为我们汇编电子邮件活动汇总统计。
(i) 在阁下访问我们网站及载有我们广告的网站时,使用第三方广告技术来做广告宣传。在投放广告过程中,广告服务商提供的唯一第三方永久Cookie、透明GIF 档或信标GIF 档可能会被置于阁下的电脑或设备之中,协助管理线上广告、识别访问网站的设备、了解吸引使用者进入网站的具体横幅广告并跟踪使用者预订情况。广告服务供应商及我们透过此技术所收集的资讯无法识别个人身份,但可用于创建使用者资料,以便广告服务提供者根据阁下的兴趣喜好,在广告服务网路内投放广告。

英皇骏景酒店及其第三方服务供应商使用网路信标和图元标签:
(a) 跟踪客户对于本酒店广告和网站内容的回应;
(b) 确定使用者能否接收 HTML 电子邮件资讯,了解打开电子邮件的使用者数量,协助服务供应商为我们汇编电子邮件活动汇总统计;以及
(c) 协助我们投放更具针对性的互动广告,改善客户服务和网站可用性,并且为阁下提供阁下可能感兴趣的优惠和推广活动。

行销传播
为了使阁下仅接收实用且希望获取的电子邮件,阁下随时皆可线上定义并修改阁下的邮件偏好,其中包括取消订阅所有行销传播、优惠和推广活动以及研究调查。

查阅、更正及删除个人资料的权利

根据《个人资料 (私隐) 条例》第18 及22 条以及附表1 第6 原则,您有权查阅及改正其个人资料。您的查阅权利可在注册阶段,索取您在申请表内所提供的个人资料的副本。我们承诺会确保个人资料均依照《个人资料(私隐)条例》的规定处理。有关查询已提交的个人资料,包括查阅或改正,请电邮致保障资料主任 ﹕enquiry@empeorhotel.com.hk

我们采取一切合理的预防措施,以确保我们收集、使用及披露的个人资料是准确、完整和最新的。然而,个人资料的准确性在很大程度上取决于你提供的个人资料。你有权要求查阅和更正你的个人资料,我们建议你:
(a) 当阁下发现个人资料记录有任何错误时请通知我们;及
(b) 请通知我们若阁下的个人资料有所改变或更新。

若阁下希望查阅或更正我们持有的阁下的任何个人资料,或要求我们删除任何不再因为我们提供的服务而需要保存的资料,你可以按照下述与我们联络。如阁下希望查阅和更正你的个人资料,行使阁下的查阅及修正权利,你可以按照下述致函本公司的保障资料主任。

阁下可以拒绝与我们分享你的个人资料及╱或撤回你作出的任何同意,在这种情况下,我们可能无法向你提供我们的某些服务。除非适用的法律允许本公司持有或处理你的个人资料,否则,阁下可以随时以合法的理由反对我们持有或处理你的个人资料。

如果您想行使这些权利,请以书面形式致函以下地址:

英皇骏景酒店
香港湾仔皇后大道东373号
致保障资料主任
或电邮至:enquiry@emperorhotel.com.hk

连结网站
本网站可包含连结至由第三方运行的其它网站之连结。该等连结网站不属我们管制,因此该等连结网站所载之内容及/或任何超级连结并不属我们之责任。我们提供该等连结仅为了提供便利,列加任何超级连结并不代表我们对连结网站之任何认可。阁下需承担连结至任何该等网站的一切风险。
倘阁下网站欲包含本网站之超级连结,必须取得我们之事先书面同意,而我们有可能根据情况及/或附加条件而决定给予同意与否。除非得到我们之书面同意,所有超级连结须连结至本网站之最首页。

修改私隐声明
我们在某些情况下,如法律修改、商业决定,可能会改变、修改或修正此私隐声明。所有私隐声明之修改将来透过本网站作通知。

管辖法律
本政策遵照香港特别行政区(「香港」)法律所订并受其管辖,阁下特此不可撤销地同意将一切关于本条款及细则之任何法律行为及/或诉讼交由香港法院专属管辖。

个人资料的保存
英皇骏景酒店将会根据内部政策,持有你的个人资料。英皇骏景酒店的政策符合条例、GDPR(如适用)及其他相关法规,及包括以下宗旨:
(a) 个人资料会保存至达到与收集上述资料之原来目的,或直接有关之目的为止;除非上述个人资料可根据任何适用法律、法规或合约规定须予以保存;及
(b) 基于上述标准及我们的内部程序,个人资料会在本公司的电子、人手及其他储存系统中被清除。

个人资讯安全
我们会将阁下提供的个人资讯视作机密资讯,并采取合理措施(包括行业标准保障措施)保护阁下的个人资讯免于意外删除或丢失以及未经授权地访问、披露或修改。当阁下透过我们网站提交个人资讯时,如阁下使用启用安全套接层 (SSL) 的流览器或设备,则该资讯将透过 SSL 连接进行传输。

敏感资料
除非我们特别要求或请求,否则请勿透过本网站或社交平台向我们寄送或公开任何个人敏感资料(例如有关种族、政治取向、宗教或其他信仰、健康、犯罪纪录或商会成员等内容)。如我们需要特别要求或请求您提供个人敏感资料,我们会先征得您的明确同意。

私隐政策声明
我们承诺遵守《个人资料(私隐)条例》的规定,在保障个人资料私隐方面完全符合公认标准。为此,我们会确保本公司职员遵守最严格的保安及保密标准。所有收集的资料将予以严格保密,不会被出售,重复使用,出租,披露,或借给他人使用。

网站版权
本网站内容,包括网站名称、注册商标、商标、品牌名称、画像、相片、文字及其他网站内之档案,皆受到知识产权法保障。以上提及之网站内容及档案皆由英皇酒店集团、英皇集团及英皇骏景酒店所拥有。在未得到英皇集团、英皇酒店集团及英皇骏景酒店同意下,所有网站内容及档案均不可复制、再制作及修改,除非在个人、私人及非商业性质下使用本网站之内容。使用之内容不得修改,并要以以下方式伸报本网站版权:

“©Copyright The Emperor Hotel.“

如有网站使用本网站内容而未有伸报本网站版权,将视为侵犯英皇酒店集团、英皇集团及英皇骏景酒店之版权。

使用本网站责任
英皇骏景酒店未能够控制及确保任何人能够正确使用本网站之内容。因此浏览者需要承担使用本网站之风险。英皇骏景酒店保留修改本网站内容之权利。

语言版本
本条款及细则可翻译为其它语言版本,其它版本只作参考之用。倘若版本文义出现分歧,以英文版为准。

我们会定期检讨《私隐政策声明》。本私隐政策声明的最近更新日期为2018年9月。